• 新闻资讯
    学院动态
    我院召开“文秘速录实训”、“金融证券交易实训室”建设方案论证会
    来源:   作者:   时间:2016-09-27

9月21日上午,工商管理学院在格物楼408工商管理学院会议室召开了“文秘速录实训”、“金融证券交易实训室”建设方案论证会。陕西财经职业技术学院会计系主任马西牛、陕西邮电职业技术学院管理系主任任伯虎、副院长吴姗娜、教学办主任赵利娟及实训中心主任张联朋参加了会议。

本次论证会由工商管理学院院长韩文飞主持。他首先代表学院对各位领导、专家的莅临表示感谢,随后分别介绍了工商管理学院“文秘速陕西能源职业技术学院经济管理系主任张大田、陕西正大视讯科技有限公司部门经理刘盼、工商管理学院院长韩文飞录实训”、“金融证券交易实训室”的方案立项及论证情况。与会专家普遍认为,目前我院两个实训室的建设是非常必要的;并对建设方案给予了肯定。同时,各位专家从实训室建设的目标、要实现的功能、建设方案的科学性、实用性、超前性、经济性和可操作性以及实验室运行与供应厂家后期服务等提出了中肯的意见和建议。

最后,工商管理学院院长韩文飞对此次论证会进行客观、全面的分析与总结,对与会的各位专家、领导表示衷心的感谢。

(供稿、图: 赵利娟           责编:吴姗娜)