• 新闻资讯
    工商管理学院召开教师节座谈会
    来源:   作者:   时间:2016-09-06

在第32个教师节即将来临之际,工商管理学院于9月5日下午在茶吧召开了庆祝教师节座谈会,学院副院长杨卫军、工商管理学院院长韩文飞、党总支书记孙继龙、副院长吴姗娜、工商管理学院各科室负责人、教研室主任、教师代表及近两年进校的新教师参加了座谈会,会议由工商管理学院党总支书记孙继龙主持。

会上,工商管理学院党总支书记孙继龙首先对杨院长在百忙之中莅临本次座谈会表示感谢并对大家致以节日的祝贺,接着,工商管理学院院长韩文飞院长提出了本次教师座谈会的主题,要求大家切实根据各自所在专业的实际情况进行研究为各专业的纵深发展多出主意、多提建议。教师们也就各自所在专业的发展现状及下一步发展计划分享了自己的想法,提出了许多建设性的意见和建议,杨院长认真倾听大家的发言,并不时的与教师互动,回答他们提出的问题。

在听取了教师们的发言后,杨院长也发表了热情洋溢的讲话。他首先就即将到来的教师节表示热烈祝贺和亲切的慰问,对工商管理学院一年来的工作给予肯定。接着,根据学院“十三五”规划结合工商管理学院各专业的发展现状进行了深入的剖析并对工商管理学院各专业的发展提出了许多宝贵的意见和建议,他指出,工商管理学院应加快重点专业建设力度,认真思考各专业的特色和亮点,努力改善实验实训室条件、狠抓教师队伍建设,在求新求变的基础上把各专业做大作强。

最后,工商管理学院党总支书记孙继龙做了总结发言,他表示,杨院长的讲话进一步开阔了工作思路、明确了工商管理学院的工作目标,将会把院领导对工商学院的深切关怀及殷切希望切实落实到各项实际工作中,共同为学院的发展做出新的贡献!

(供稿、图:赵利娟                 责编:吴姗娜)