• 新闻资讯
    工商管理学院召开新学期工作动员会
    来源:   作者:   时间:2016-08-27

为切实做好开学各项教学工作,2016年8月26日下午3:00工商管理学院在格物楼408会议室召开了新学期工作动员会,工商学院全体教职工参加了此次会议,会议由工商管理学院院长韩文飞主持。

在会上,工商管理学院院长韩文飞首先传达了我院暑期干部工作会暨“两学一做”学习教育推进会的会议精神,通报了工商管理学院各专业的招生情况及暑假期间在招生咨询、专业诊改、毕业生回访、技能竞赛、培训交流等方面所作的工作,并对暑期承担工作任务的同志表示感谢。接着他根据学院下半年的工作重点及工商学院实际对新学期工商管理学院在教研室管理、专业建设、师资队伍培养、技能大赛、课程建设等方面的工作进行了全面部署和动员。他指出,工商管理学院应按照学院强本固基、争创亮点的要求,持续增强日常教学管理水平。重点做好实训课程建设、抓好教学改革和课程改革,加强师资队伍建设,争取在技能竞赛及各项改革项目上有新的亮点和突破。最后,他还对近期工作进行了安排,一是认真上好开学第一课;二是周到细致地完成新生报到接待任务。

会后,工商管理学院又组织召开了各科室负责人及教研室主任会议。会上,工商管理学院院长韩文飞根据各专业的特点和实际对各教研室的工作进行了具体详细的安排,并要求各教研室主任应切实抓好教研活动、创新教研活动形式充分发挥教研室在教学、教研、科研、青年教师基本教学能力培养等方面的重要作用。

通过这次会议大家统一了思想,明确了工作重点,清晰了工作思路。大家表示,在新的学期里,将坚决完成和落实学院各项工作任务,扎扎实实做好本职工作,为学院发展做出应有的贡献。

(供稿:赵利娟            责编:吴姗娜)