• 新闻资讯
    学院动态
    财经与旅游学院旅游管理和酒店专业22级学生岗位实习企业宣讲面试工作顺利开展
    来源:   作者:吴烜   时间:2024-03-08

3月5-6日,财经与旅游学院在崇理楼D403召开了旅游管理和酒店管理与数字化运营专业2022级学生岗位实习的企业宣讲会暨实习面试。此次工作由财经与旅游学院院长何奇彦、实训中心主任张艳、旅游酒店教研室主任康杨杨、吴烜前期组织,联合邀请了西安丽思卡尔顿酒店、华住集团、西安人民大厦有限公司索菲特酒店、陕西万众控股集团有限公司西安W酒店、陕西法门寺文化景区旅游发展有限公司、西安海荣JW万豪酒店、西安浐灞喜来登及万枫酒店等7家优质企业开展校企合作。

西安丽思卡尔顿酒店 华住集团

西安丽思卡尔顿酒店经理官宏才先生、丽思人力资源总监魏青女士、华住集团区域校企负责人刘浩先生、华住集团中高端事业部门店总经理刘嘉豪先生、西安海荣万豪JW酒店人力资源总监乔佳女士等数位业内资深人士亲临出席此次宣讲会和面试,向同学们生动地介绍了行业现状和未来发展趋势,并解答了同学们关于实习就业方向的疑问。经过企业宣讲和面试环节,旅游管理专业和酒店管理与数字化运营专业共有51名学生将通过双向选择的方式,陆续前往上述企业进行为期6个月的带薪岗位实习。

西安W酒店 法门文化景区

其中,西安丽思卡尔顿酒店与华住集团和财经与旅游学院先后签订了深度合作协议,将为学生量身打造专属的“丽思班”和“华住生”项目,打通从国内民族品牌到国际奢华酒店的实习-就业-职业-志业的通道,为同学们提供管理方向优质岗位培养渠道、更具市场竞争力的薪资待遇以及平等晋升管理体系。

西安浐灞喜来登及万枫酒店 西安海荣JW万豪酒店 西安索菲特人民大厦

岗位实习工作为我院旅游管理和酒店管理与数字化运营专业人才输出的准确性及合理性做好了引导,真正做到精准教育、精准育人、精准服务。同时深化了学校与企业合作的沟通与交流,进一步了解企业对人才培养的需求,为学生技能储备、专业建设奠定了坚实基础。

面试环节