你现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文 >
 

师生携手共克时艰 财经学院线上教学顺利开课

2020年02月25日 11:07  点击:[]


2月24日,财经与旅游学院38个班级和2个留学生班级共开设的33门理论课、1门实训课顺利开课。老师和学生各自居家利用不同在线教育平台的不同教学资源进行授课、辅导、答疑、学习,线上教学顺利而有序的进行着。

为保证线上教学顺利开课,财经与旅游学院前期制定了在线教学工作实施方案,责任到人落实在线教学组织和协调工作。并安排辅助员、班主任积极协助任课教师提前组建好在线课程的微信、QQ 等学习群,以便老师和学生提前熟悉教学模式。

此次线上教学既落实了特殊时期“停课不停教、停课不停学”精神,又为后续线上线下混合式等教学模式奠定了基础。

(供稿:仝丹娜        责编:吴姗娜)

上一条:网络“战疫” 财经与旅游学院实现线上教学平稳有序 下一条:深入学习 备战课堂革命-财经学院扎实做好疫情防控期教学准备工作

关闭

学院新闻
  •  
财经学院党总支学习习近平总书...
财经与旅游学院旅游教研室教师...
财经与旅游学院教师第二党支部...
财经学院教师不停学——“双高...
财经与旅游学院第3-4周线上教学...
财经与旅游学院第1-2周线上教学...
财经与旅游学院第二教师党支部...
财经学院备战教师教学能力大赛
网络“战疫” 财经与旅游学院...
师生携手共克时艰 财经学院线...