财经学院学生党支部召开特色党日活动
    来源:   作者:   时间:2021-03-02

为教育引导全体党员在新时代自觉弘扬践行奋斗精神,财经与旅游学院学生第一、第二党支部于3月1日下午召开主题为“我来学校这些年,我为学校做贡献”主题党日活动。会议由学生第二党支部书记杜娟主持,支部全体教师党员参会,党总支书记孙继龙到会督导。

杜娟同志首先传达了学校《关于做好2021年部门工作计划的通知》精神。随后,她对照“高水平学校建设内涵提升坐标构思图”目标,结合部门岗位实际,认真分析了实际工作中的优势、短板和缺项,安排了2021年新的任务目标。同时要求党员同志们仔细研读我校高水平学校建设的内涵要求,紧密结合自身工作职责,规划好本年度个人工作目标。

会上,参会党员同志逐一发言,围绕主题党日话题,联系本人岗位实际,从自己来学校参加工作之初,到目前的工作状态,当年的学校环境,到现在日新月异的巨大变化,以及这些年自己为学校做了哪些方面贡献等畅谈个人心得和感受。

最后,党总支书记孙继龙同志作了交流总结,他深情地回忆起自己在西校区任学工办主任时的六年工作经历,感叹如今学院取得的成就,他要求大家一定要树立我为学校多做贡献的理念,希望全体学工干部要有胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业的精神,要以刘永亮校长在新学期干部工作会上的讲话为动力,夯实思想基础,不断增进对学校发展的痴情,从中汲取智慧和动能,以永远在路上的昂扬姿态对待自己的工作,在岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,推动学院各项工作创新有序发展,努力为“双高”建设贡献自己的力量。

(供稿:罗峰     责编:孙继龙)