咸阳师范学院与财经学院交流党建工作
    来源:   作者:   时间:2020-09-27

9月24日下午,咸阳师范学院物理与电子工程学院党委书记张树昆、党委副书记袁月等一行3人,来我院财经与旅游学院就党建“标杆院系”建设工作进行交流学习。财经与旅游学院党总支书记孙继龙、党总支副书记吴姗娜、党总支统战委员赵利娟、党总支宣传委员杜娟在格物楼四楼党建活动室热情接待了张树昆书记一行。

孙继龙书记对张树昆书记一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了财经学院“党建工作标杆院系”建设的基本情况,并结合建设任务,围绕“五个到位”,从基层党组织建设、党员示范引领、品牌活动打造、工作经验和特色做法等方面介绍了财经与旅游学院党建工作的总体情况。张树昆书记介绍了咸阳师范学院物理与电子工程学院党建工作的基本情况,以及他们在党建工作中的做法和经验。双方就党员活动室建设、党建工作特色案例、品牌活动和典型经验等方面展开了深入交流。张树昆书记对我院的热情接待表示感谢,双方均表示,两校同行之间应加强加强交流,互通有无,相互学习彼此在党建工作中的先进经验和做法,促进党建工作再上新的台阶。

财经与旅游学院党总支将在创建“陕西省党建工作标杆院系”的过程中不断增强党建工作实效,使院系党建工作可“亮”化,可复制,可推广。

(供稿:赵利娟   责编:孙继龙)