财经与旅游学院教师第二党支部党员民主评议大会顺利召开
    来源:   作者:惠舒靖   时间:2023-03-10

根据学院党委及财经与旅游学院党总支安排,2023年3月6日在新校区财经与旅游学院会议室举行财经与旅游学院教师第二党支部党员民主评议大会。学院党总支书记程建卫以普通党员身份参加,教师第二党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记陈晶主持。

会前,教师第二党支部全体党员通过集中学习和个人自学相结合的方式,认真学习了党的二十大精神。全体教师党员对照有关要求,广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,查摆问题,确保高质量开好此次民主评议党员工作。本次会议议程主要分为三项:

首先,由财经与旅游学院教师第二党支部书记陈晶同志进行了年度工作总结。通报了一年来教师第二党支部挖成的事项和取得成绩,深挖了支部工作中存在的问题,提出了工作展望。会议第二项通报了第二周教师第二党员学习二十大会议的精神感悟及反馈意见汇总。第三项由教师党员们联系工作实际分别进行了个人工作汇报。最后,与会党员结合汇报结果与平时表现,对所有教师党员客观公正地进行了评议,并填写了测评表。在21名教师党员中民主评选出仝丹娜、田建平、惠舒靖、刘娜、吴烜、郭利娟和崔杜娟同志,以此激励全体党员在新的一年工作中再接再厉,努力做好本职工作,为学院双高建设及升本工作奉献力量。

此次民主评议党员大会,查清了症结根源。在今后的工作中,财经与旅游学院教师第二党支部全体党员要以此次党员评议大会为契机,进一步提高政治站位,深刻认识持续抓好党员模范教育的重要意义,自觉做到聚焦问题、盯住不放,全面盘点、查漏补缺,一抓到底、务求实效,确保各项任务进一步落实落细、落地生效。