• 校级荣誉
    关于表彰2020—2021学年先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
    来源:   作者:   时间:2022-05-22

中共陕西工业职业技术学院委员会文件

陕工院党字〔2021〕46号

关于表彰20202021学年先进基层党组织

优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

各党总支、处级单位:

2020—2021学年,我院各党总支、党支部和广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣立德树人根本任务,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,将党的领导贯穿办学治校、教书育人全过程。启动实施党建工作质量创优和示范创建计划,构建省、校两级示范党建创建机制,校党委入选全省高校党建工作示范高校培育创建单位,一院、一支部分别入选全省高校党建工作标杆院系、样板支部培育创建单位,一支部入选陕西省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设名单,学院党建工作迈上新台阶。

在庆祝建校70周年华诞之际,全院各级党组织和广大党员

积极响应党组织号召,通过系列活动,集中展示我院建校以来的办学成就和举办高职二十年的成绩与突破,凝聚了人心、鼓舞了士气,学院的办学实力得到彰显,社会声誉显著提升。为表彰先进,激励各级党组织和广大共产党员更好地发挥先锋模范作用,学院党委决定:对学生工作党总支等2个党总支、信息工程学院教师第二支部等8个党支部、钟晓书等42名优秀共产党员、成冬梅等7名优秀党务工作者予以表彰,名单如下:

一、先进党总支(2个)

学生工作党总支    财经与旅游学院党总支

二、先进党支部(8个)

信息工程学院教师第二党支部(计应信管软件党支部)

商贸与流通学院教师第二党支部(电商营销及房地产实训党支部)

化工与纺织服装学院教师党支部

信息工程学院学生第一党支部

商贸与流通学院学生第一党支部

机关一总支第一党支部(组织宣传工会党支部)

教务党总支第二党支部(图书馆党支部)

后勤党总支第二党支部(基建物业饮食党支部)

三、优秀共产党员(42人)

钟晓书  孙小云  左国进  尹广杰      陈耀文

高晨佳

孟献刚      赵明威  成党伟  张元英  李新玉

师小娜      陈春山  王聪慧  贾娟娟  徐广胜

王婉星  赵润泽  张斯瑶      郭利娟  李海平

任娟娟  李朵朵      钟敏维

武晴晴  孙文杰  李民虎  张凯(后勤)   马亦军

四、优秀党务工作者(7人)

成冬梅  齐智  刘刚  张维(电气)  杜娟  王禹程  白静

受到表彰的先进集体和个人是新时期全院党组织、共产党员和党务工作者的优秀代表。希望全院各级党组织要向受表彰的党总支、党支部学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风把学院党委各项决策部署落到实处;广大党员要以受表彰的个人为榜样,自觉加强党性锻炼,努力提高理论修养,时时处处体现共产党员应有的先进性,推动各项事业实现又好又快发展,为学院做出新的更大的贡献。

中共陕西工业职业技术学院委员会

2021年6月30日

抄送:党委委员,院领导,档。

陕西工业职业技术学院党政办公室            2021年6月30日印发