你现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文 >
 

财经学院毕业生捐赠1500斤消毒液助力母校疫情防控工作

2020年05月27日 09:01  点击:[]

心系母校,共克时艰,3月6日上午,财经与旅游学院2018届毕业生艾伟伟一行来我校,代表陕西松鼠学车网络科技有限公司将30桶(每桶50斤)84消毒液送到学校,助力母校疫情防控工作。副院长刘清代表学院接受了捐赠,党委宣传部、后勤处、财经与旅游学院党总支负责同志参加捐赠仪式。

刘清副院长代表学院对艾伟伟校友表示感谢。他表示,这些消毒液将有效解决学校教学场所及公共设施大面积消毒所需要的消毒水供应难题。艾伟伟等优秀校友回报母校之举表现了我院毕业生无私奉献的大爱情怀和责任担当,同时也彰显了我们陕西工院在人才培养过程中,将教书和育人融合到日常教学工作中的显著效果。

(供稿/图:罗峰     责编:孙继龙)

上一条:我是党员我承诺——财经学院党总支学生第一党支部发出倡议 下一条:财经学院学生第一党支部组织开展爱国主义教育学习会

关闭

学生动态
  •  
财经学院党总支学习习近平总书...
财经与旅游学院旅游教研室教师...
财经与旅游学院教师第二党支部...
财经学院教师不停学——“双高...
财经与旅游学院第3-4周线上教学...
财经与旅游学院第1-2周线上教学...
财经与旅游学院第二教师党支部...
财经学院备战教师教学能力大赛
网络“战疫” 财经与旅游学院...
师生携手共克时艰 财经学院线...