• 团学活动
    财经与旅游学院学生党支部召开2023级班主任助理总结表彰大会
    来源:   作者:马文燕   时间:2023-12-22

    为进一步加强班主任助理队伍建设,充分发挥学生党员在学生自主管理工作中的先锋模范作用,财经与旅游学院学生党支部于12月21日在崇理D504会议室召开2023级班主任助理总结表彰大会。学生第一党支部书记马文燕、2023级辅导员高壮壮老师、班主任助理等20余人参加了此次会议。

    会议开始,高壮壮老师首先对全体2023级班主任助理开学以来的工作给予高度认可,同时,又从思想站位、实际行动、角色定位等三个方面寄语班主任助理。他指出,作为一名班助,应该深化思想认识,强化责任担当,不忘初心,做好本职工作,继续保持积极向上的精神状态,多关心、关注新生,不仅要多向新生传授经验、提供指导,同时要使自己成长为更加优秀的师兄师姐,充分发挥学生党员的模范带头作用。

    随后,旅游管理2201班胡敏敏作为班助代表进行发言。她对学院老师的信任表示衷心的感谢,心怀感动地讲述了自己与所带班级共同成长、共同进步的故事。在发言的最后,她祝愿各位班助未来的日子能够继续不忘初心,砥砺前行,挥洒激情与梦想。

    最后,学生第一党支部书记马文燕老师对未来的班助工作提出了新的要求。她指出,班助要坚持树立良好的服务意识,在做好自己本职工作的同时,积极发挥师生之间沟通桥梁的作用,有效地协调和推动学院学生管理工作,引导新生养成良好的道德品质和文明的生活习惯,以实际工作增强新生学院归属感、集体荣誉感和责任心,激励新生向成长成才的方向不懈奋斗。

    财经与旅游学院一直以来高度重视学生党员班主任助理工作,本次班主任助理工作总结表彰大会,总结了前期的工作经验,为学生管理工作注入生机和活力,展现了新时代在校学生党员的良好形象和精神风貌。

    版权所有 陕西工业职业技术学院 财经与旅游学院
    联系方式:029-33151802
    地址:中国·咸阳·文汇西路12号 邮编:712000

    陕西工院财经之窗