财经学院教师第二党支部召开“我是学校主人翁,我为学校做贡献”主题党日活动
    来源:   作者:   时间:2021-03-04

3月3日下午,财经与旅游学院教师第二党支部召开“我是学校主人翁,我为学校做贡献”主题党日活动。活动由党支部书记田建平主持,支部全体党员参会,财经与旅游学院党总支书记孙继龙同志到会指导。

党支部书记田建平同志首先讲解了本次主题党日活动的目的和要求,带头联系管理教研室工作实际,对照学校“高水平学校建设内涵提升坐标构思图”任务及目标,从党建引领到专业建设再到社会服务等方面规划构思了自己在2021年的坐标位置,进一步明确了个人来年应完成的重点任务及教研室专业群建设具体目标。随后,每位教师党员上台依次对标对表,自我“画像”,找准缺项和短板,科学设定项目目标,争取年终取得较高层面的业绩和突破。在听完广大教师们激情洋溢的规划构思后,党总支书记孙继龙同志充分肯定了各位教师党员的新目标新蓝图,并要求全体教师紧跟学校高速发展的滚滚车轮,发挥各自优势,为我校高水平院校建设添砖加瓦,做出每一位教师应有的业绩。

最后,党支部书记田建平同志号召大家“迅速行动起来,撸起袖子加油干!”,并要求每位教师党员将自己的规划构思形成文稿,分类汇总,进而形成学院发展规划目标书路线图,实现二级学院“支撑”、“贡献”的光荣使命。

(供稿:田建平 责编:孙继龙)