工商学院教师党支部召开专题研讨会
    来源:   作者:   时间:2016-10-20

10月19日下午,工商管理学院教师党支部召开以“强化宗旨意识、联系服务群众”为主题的“两学一做”学习教育专题讨论会。党支部书记孙继龙主持讨论会。工商管理学院教师党支部全体党员参加了学习、研讨。

专题讨论会上,孙继龙书记首先通报了高教工委“两学一做”学习教育督导组对我院督导检查情况的反馈意见,对下一阶段的学习教育活动提出了明确要求。随后进行了围绕“强化宗旨意识、联系服务群众”的主题讨论、发言。孙继龙书记首先带头发言,他从自己在工作中如何服务师生、如何心系师生、如何主动履行职责三个方面谈了自己的认识。接着每位党员围绕主题,结合自己的学习、工作和思想实际,交流了心得,谈了自己的认识,明确了努力方向。在讨论中,大家一致认为要强化为人民服务的宗旨,须从小处着手,以服务于教育教学工作、服务于学生、服务于学院发展大局为着眼点,以做好本职工作为落脚点,想学生之所想,急学生之所急,真正将联系群众、服务群众落到实处。通过交流学习,使每位党员都从中深受教育和启发,讨论会热烈而富有成果,达到了相互交流、相互促进、共同提高的目的。

(供稿:苏长江/图:米浩铭                责编:孙继龙)