工商管理学院学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
    来源:   作者:   时间:2016-07-08

7月7日下午,工商管理学院召开党员大会,专题学习习近平总书记在中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。党总支书记孙继龙主持会议。

孙继龙书记首先带领大家全文学习了习近平总书记“七一”重要讲话,带头谈了对深入学习领会习近平总书记重要讲话及落实全面从严治党要求,不忘初心、继续前进的认识。在随后的学习讨论中大家一致认为,习近平总书记的重要讲话以不忘初心、继续前进为核心词语,全面回顾了我们党95年来团结带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程和做出的伟大历史贡献,以 “管党治党必须严字当头”的思路,系统谋划全面从严治党,为推进党的建设新的伟大工程指明了方向。把握不忘初心、继续前进的“八个坚持”要求,最关键的就是增强“四个意识”。通过学习,所有党员为我们党走过的95年光辉历程倍感自豪,也深深地为我们党领导全国各族人民取得的伟大成就倍受鼓舞。

孙书记在总结时说,我们今后的工作中,要有“不忘初心、继续前进”的毅力与勇气,同时把学习“七一”讲话与“两学一做”学习教育相结合,把学习讲话精神与践行讲话精神相结合,努力开创我院教育事业的新局面。

会上,总支宣传委员杜娟带领大家学习了省委书记娄勤俭在全省庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话精神。

(供稿:苏长江/图:张海峰                       责编:孙继龙)