• 团学活动
    学生会总结暨表彰大会
    来源:   作者:工商管理学院   时间:2017-01-11

工商管理学院于2017年1月11日下午4:30在崇文西楼102教室召开了学生会总结暨表彰大会。出席本次大会的有学工办主任杜娟老师,辅导员吕华老师、侯建朝老师、刘启老师、罗峰老师和郭晓莹老师,学生会主席吴畦畦同学、团总支副书记艾伟伟同学以及各部干部、干事共一百八十余人。本次大会由学生会主席吴畦畦同学主持。

大会第一项,由学生会八个部门分别选派代表,总结本部门一学期工作,主要包括取得的成绩、工作中的不足之处和改进方法,并对下学期的工作提出设想。同学们个个严肃认真,总结有条有理、全面到位,分析问题透彻并提出了可行性较高的改进措施,他们还针对各部门特点提出了大胆的工作设想。

第二项由主持人宣读获奖学生会干部、学生会部门和学生会干事名单,在热烈掌声中出席会议的全体学工办老师对他们进行了颁奖。请老师们和同学们放心我们不会骄傲,只会更加虚心学习,努力做的更好。

会议第三项,由学工办主任杜娟老师做总结讲话,她首先对学生会八个部门分别进行了工作点评,肯定了大家的工作,用生动的实例代表全体工商学院的老师特别是学工办老师感谢大家一学期以来所做的大量工作和取得的优异成绩。其次,她对所有获奖的干部、部门和干事们表示祝贺,并希望他们再接再厉发挥标杆带头作用;并对没有获奖的同学们表示勉励,鼓励他们不必在意得失,要继续努力发挥自己的特长,做事不忘初心,是金子总会发光。随后,她向全体干部和干事提出四点建议和意见:一是要提高工作能力;二是要端正工作态度;三是要发挥工作能动性和创造性。还特别强调所有干部要做好注意培养学生会干事,调动他们的积极性、发挥他们特长做好传帮接代的工作。最后,她给大家强调了放假期间的安全注意事项,并预祝全体同学们新年快乐、学习进步、阖家幸福!

工商管理学院学生会2016-2017学年第一学期的总结暨表彰大会在全体师生的热烈掌声中结束了,但是我们的成长和我们的工作还在路上,请老师和同学们放心,下个学期我们还会一如既往的为大家服务,也请你们相信在学生会全体成员的共同努力下,工商管理学院的未来会更加美好。