• 支部动态
    工商学院党总支召开“两学一做”专题组织生活会
    来源:   作者:   时间:2016-09-01

按照学院党委“两学一做”学习教育统一安排部署,8月31日下午,工商管理学院党总支召开了“两学一做”专题组织生活会。会议由总支委员韩文飞主持,党总支全体党员参加了此次组织生活会。

组织生活会上,全体党员首先学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》第十一章的主要内容以及习近平总书记视察我省时的重要讲话。习近平总书记指出,要把教育引导作为基础性工作、充分发挥榜样的力量,要从学校抓起,做到春风化雨、润物无声,同时要立足中华优秀传统文化、大力弘扬爱国主义精神、突出道德价值作用、在落细、落小、落实上下功夫。这给我们每个教育从业者指明了方向,要求我们在日常的教育、教学工作中首先要做好表率、起好示范作用,身体力行社会主义核心价值观,用自己的学识、阅历、经验点燃学生对真善美的向往,用自己的行动在工作岗位上培育和践行社会主义核心价值观。

通过集体学习,使广大党员深刻理解习近平总书记关于教育工作及来陕重要讲话的精神实质,准确把握“四个全面”的战略布局,深刻领会习近平总书记对陕西生态建设的新要求,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,进一步增强做合格党员的自觉性和坚定性。

(供稿:苏长江          责编:孙继龙)